我们提供液压流体解决方案

Innovations-Award von JCB

最佳创新奖来自 JCB

创新与工程机械的结合

ARGO-HYTOS为行走机械与工业液压领域内的客户提供创新的组件、系统和服务。谈到与客户一起开发创新的解决方案,我们的侧重点是系统定位、应用的专业性、创造性与基于需求的设计。

Matthias Vorbeck——ARGO-HYTOS全球销售与营销负责人说道:“我们在批量生产之前一直把自己视为合伙人。这要求销售、应用工程、产品管理和开发与制造技术和逻辑之间的密切互动。我们提供关于技术趋势的建议并了解客户未言明的需求,这体现出我们解决方案的专业性。因此,无论是在ARGO-HYTOS内部,还是在与客户的互动中,我们必须坚持合格解决方案设计的创造性和对现有解决方案的不断质疑。我们的创新会使“明天”比“今天”再好一点。我们的目标是维持长期不断且稳定的客户关系。当我们努力开发运营效益和具有战略增值性的客户利益时,我们便实现了这一目标;并且,客户也尊重这一点并向我们下订单。我们和国际工程机械公司JCB一起实现了这项成功。”

背景
滑移装载机是目前市场上最全能的设备之一。该设备的全能性源自机器的核心——液压系统。液压系统主要用来驱动机器、操作装载器与附属装置、提供动态制动并润滑零部件。很大一部分维护成本集中在液压系统上。无论是为了延长机器的寿命,还是为了把成本与故障时间降至最低,对滑移装载机进行恰当维护与保养都是至关重要的。虽然许多品牌的滑移装载机外观相仿且组件相似,但各自液压系统的正确保养方式却有所不同。由于空间结构的紧凑性,滑移装载机中的液压系统可能非常复杂。方便的保养则提供了一大优势。污染是液压组件故障的最主要原因,但在大多数情况下,污染是可以预防的。

挑战
在拉斯维加斯ConExpo机械展上,JCB公司与ARGO-HYTOS公司开始接触。当时JCB公司的目标是寻找合作伙伴,为其Tier 4的各升级版产品设计一款储槽方案。JCB公司深知ARGO-HYTOS作为一个业界领先者,为解决客户的难题,打造了许多创新设计方案。ARGO-HYTOS公司的工程师迅即与JCB的工程团队开展了合作,解决他们的需求和面临的问题。这些需求包括:整合回油过滤器、吸油过滤器、空气过滤器、观测计、加注口,以及为装置设计一款智能的快速断开装置。此外,所有这些设计组件需要适合维修和维护的空间要求,同时还应通过美国汽车工程师学会服务审核。ARGO-HYTOS公司组建了一个双边团队,成员为ARGO-HYTOS设计工程师、项目管理人员以及JCB公司的工程和供应基地管理人员。双方共同打造了一个“即插即用”整体系统解决方案。

成果
双方公司合作的成果是按几何原理设计的复合槽,可满足客户对空间要求的规范,达到了所有设计目标。根据美国汽车工程师学会服务审核的分数,该槽具有较高水平的可用性,优于同类机器。工作成果还包括保护零件和可拆式联轴节,这种联轴节是专为方便装配而设计的。JCB公司供应链的优势体现在以下方面。水槽系统都编入同一个零件号,便于进行追溯和仓储管理;适中的价格;把过滤器、滤网、空气过滤器、观测计集成到内部隔板上,减轻了油曝气现象,达到了他们的预期目标。ARGO-HTOS公司在设计复合槽和过滤系统方面的能力是该系统方案成功的关键所在。

荣誉
为了庆贺此项目成功,JCB公司向ARGO-HTOS颁发了《创新成果证书》,嘉奖该公司节约成本的举措以及全面的复合槽设计方案。通过合作,为高科技设计和规范要求打造的创新型方案取得成功。

Download Images

Subscribe newsletter